Инженерно-конструкторское бюро
Мы можем доработать некоторые модели оборудования под ваши потребности, от незначительных изменений стандартной продукции до полностью индивидуальных решений.
Коптильная камера DSHS08 представляет собой увеличенную модель линейки электрических термодымовых камер DSH. Является современным многофункциональным оборудованием для термической обработки мясных и рыбных полуфабрикатов, сыров, сушки овощей, грибов и пр. Данный этап имеет важнейшее значение для формирования вкусовых свойств, аромата и внешнего вида готового продукта.
От того, на сколько качественно будет проведена тепловая обработка продукта, будет зависеть конечный результат. Поэтому так важно использовать на данном этапе только проверенное, надежное и высококачественное оборудование.
Коптильную камеру DSH-S08 можно с уверенностью причислить к оборудованию, отвечающему всем перечисленным критериям.
Функции, выполняемые камерой:
Модель выполнена полностью из нержавеющей стали и имеет высокоэффективную теплоизоляцию. Конструкция не боится высоких температур и устойчива к коррозии.
Управление – цифровое, с простым, интуитивно понятным интерфейсом. При помощи цифровой панели оператор легко настраивает требуемый режим работы камеры и контролирует текущие настройки. Термостат с датчиком, расположенный на задней внутренней стенке камеры, обеспечивает точную регулировку температуры приготовления.
Диапазон регулируемой термостатом температуры – от 10° C (50° F) до 90° C (200° F). Оптимальной температурой копчения для мясных изделий считается температура 73-75° C (165-168° F). При более высоких температурах начинается процесс плавления жиров, содержащихся в продукте, что приводит к ухудшению вкусовых свойств готового изделия и может стать причиной выхода оборудования из строя (поскольку расплавленный жир начинает капать на нагревательные элементы).
Среднее время копчения для колбасных изделий в оболочке диаметром 19 мм – около 7 часов, для оболочки 32-35 мм – 8 часов, синтетической оболочки до 8,9 см (3 ½ дюйма) – до 12 часов.
Основным индикатором готовности продукта является его характерная золотистая окраска.
Опилки перед закладкой необходимо увлажнить (но не вымачивать и не заливать водой). Они будут дольше тлеть и придадут мясу более нежный привкус.
Напряжение (В) | 220 |
Мощность (кВт) | 1 |
Температурный диапазон (°С) | 30-135 |
Количество уровней | 9 |
Таймер (ч) | 0-12 |
Вес нетто (кг) | 164 |
Габариты (Д×Ш×В) (мм) | 500×400×1300 |
Наша сервисная служба предлагает нашим клиентам полный спектр услуг:
Мы можем доработать некоторые модели оборудования под ваши потребности, от незначительных изменений стандартной продукции до полностью индивидуальных решений.
Не знаете какую пленку или пакеты лучше использовать для вашего продукта? ПВХ, ПОФ, ПЭ? Поможем выбрать!
В случае необходимости можете временно разместить свое оборудование на нашем складе. Мы также предоставляем дополнительные услуги.
Рассмотрим любые варианты оплаты, включая лизинг, рассрочку, кредит.
Доставляем грузы по всей России, силами ведущих ТК и своими водителями
Если у вас остались вопросы - звоните, вас проконсультирует профессиональный специалист по подбору промышленного оборудования