Инженерно-конструкторское бюро
Мы можем доработать некоторые модели оборудования под ваши потребности, от незначительных изменений стандартной продукции до полностью индивидуальных решений.
Вакуумный шприц GZY3600 предназначен для порционного наполнения различных видов оболочек при производстве сырокопченых, сыровяленых, варено-копченых и вареных колбас, сосисок и сарделек. Роторный лопастный насос обеспечивает сохранение структуры фарша. Универсальный перекрутчик совместим практически с любыми видами колбасных оболочек (натуральными и искусственными). Наполнение в вакуумной среде предотвращает окисление и развитие патогенных микроорганизмов и бактерий.
Отличительные особенности модели:
В сочетании с клипсатором и перекрутчиком вакуумный шприц GZY3600 позволяет полностью автоматизировать процесс производства колбасных изделий.
При производстве вакуумных шприцов GZY используются комплектующие ведущих производителей:
Напряжение (В) | 380 |
Мощность (кВт) | 7 |
Объем бункера (л) | 220 |
Расчетная производительность (кг/час) | до 3600 (прямое наполнение) |
Степень вакуума (мПа) | -0,1 |
Цевки в комплекте для перекрутчика (мм) | 10, 12, 15 и 19 |
Вес нетто (кг) | 1150 |
Вес брутто (кг) | 1364 |
Габариты (Д×Ш×В) (мм) | 1960×1450×1850 |
Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм) | 2130×1660×2050 |
Наша сервисная служба предлагает нашим клиентам полный спектр услуг:
Мы можем доработать некоторые модели оборудования под ваши потребности, от незначительных изменений стандартной продукции до полностью индивидуальных решений.
Не знаете какую пленку или пакеты лучше использовать для вашего продукта? ПВХ, ПОФ, ПЭ? Поможем выбрать!
В случае необходимости можете временно разместить свое оборудование на нашем складе. Мы также предоставляем дополнительные услуги.
Рассмотрим любые варианты оплаты, включая лизинг, рассрочку, кредит.
Доставляем грузы по всей России, силами ведущих ТК и своими водителями
Если у вас остались вопросы - звоните, вас проконсультирует профессиональный специалист по подбору промышленного оборудования